{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

ABOUT

關於恩特斯

ENTES — Energetic ‧ Transform ‧ Sports culture

 

緣起於2007年對運動產業的熱情,創始人—Mori 青年時期受足球小將翼、NBA、UCL、WORLD CUP的影響,愛上了運動。

 

曾榮獲大專杯專科男子組冠軍,擔任知名U層級俱樂部教練。早在25歲時,台灣自有運動品牌文化才剛開始萌芽,雖然服務過代工背景的轉型單位,他很深入的體悟:大多數經營者的商業理念,更在乎當下的利潤,與真正喜好運動的文化有了取捨。

 

於是2021年,他決定自己傳達台灣的品牌理念,就這樣ENTES誕生了。

 

BTW, 關於ENTES的發音(西語),則是跟創始人Mori的偶像,西班牙傳奇前鋒有著另一個小故事。

 


ENTES 將參與運動的精神視為重要的指標,從開始接觸到往上提昇,參與運動時的質感,優良而富有創意且創造良好的環境。是我們最重要的使命。